Focus sur deux fromages bien de chez nous.

09/11/2022

Cette semaine chez Al’Binète, nous mettons à l’honneur deux fromages de nos régions qui ont du goût : un fromage de brebis et un fromage frais à découvrir sans plus attendre🥰.  

Tomme de brebis aux fleurs de foin de la Fromagerie du Bairsou

Ce fromage de brebis possède une croûte naturelle comestible. La Tomme de brebis aux fleurs de foin est un des incontournables de notre gamme de fromages. Elle se déguste tout aussi bien en tranches qu’en cubes et son petit arrière-goût relevé vous épatera 😊. 

Ce fromage est fait à base de lait cru de brebis et contient de la présure animale. 

 

Labneh aux fines herbes 200 gr de chez Lacia

Le Labneh est un fromage frais aromatisé aux fines herbes 100 % belge et bio produit à partir de lait de brebis. Laissez-vous étonner par sa douceur et son onctuosité et oubliez donc les préjugés sur le lait de brebis qui serait fort en goût !

À tartiner sur un morceau de pain et à déguster sans modération 😇. 

Do Not Track détecté