Quoi de neuf ?
Soupe veloutée de potiron & gingembre
Le froid revient ? Rien de tel qu’un bol de soupe maison pour se réchauffer. Voici une recette simple, douce et légèrement relevée, parfaite pour mettre en valeur le potiron gris de Hongrie de Caroline Devillers (Bel Go Bio).
Recette d’automne : Tarte fine pomme-poire & cannelle
L’automne est arrivé, et avec lui l’envie de douceurs simples, parfumées et réconfortantes. Chez Al’Binète, nous aimons mettre à l’honneur les fruits de saison de nos producteurs locaux. Cette semaine, nous vous proposons une recette facile et gourmande : la tarte fine aux pommes et aux poires de Marc Ballat, relevée d’une pointe de cannelle
Formy débarque chez Al’Binète !
Une marque belge engagée, avec des soins naturels limpides, sans parfum ni ingrédients inutiles.
Gaspacho tomate-concombre : la fraîcheur en circuit court
Même quand le ciel est gris, l’été est dans nos assiettes. Tomates de Julien-Pierre Vandeclee, concombres de Vent de Terre… et une recette rapide à découvrir ici.