Quoi de neuf ?

Recette de décembre : spéculoos maison façon Al’Binète

Décembre apporte avec lui les parfums d’épices, la gourmandise et la magie de Saint Nicolas. Et quoi de plus emblématique que de délicieux spéculoos maison, croustillants et parfumés, à déguster avec un thé, un café… ou un bon cougnou artisanal ?

Soupe veloutée de potiron & gingembre

Le froid revient ? Rien de tel qu’un bol de soupe maison pour se réchauffer. Voici une recette simple, douce et légèrement relevée, parfaite pour mettre en valeur le potiron gris de Hongrie de Caroline Devillers (Bel Go Bio).

Recette d’automne : Tarte fine pomme-poire & cannelle

L’automne est arrivé, et avec lui l’envie de douceurs simples, parfumées et réconfortantes. Chez Al’Binète, nous aimons mettre à l’honneur les fruits de saison de nos producteurs locaux. Cette semaine, nous vous proposons une recette facile et gourmande : la tarte fine aux pommes et aux poires de Marc Ballat, relevée d’une pointe de cannelle

Formy débarque chez Al’Binète !

Une marque belge engagée, avec des soins naturels limpides, sans parfum ni ingrédients inutiles.

Do Not Track détecté