Quoi de neuf ?

Célébrez Pâques avec des œufs bio de nos producteurs locaux et des astuces de coloration naturelle

Préparez Pâques de manière éthique et créative ! Découvrez nos œufs bio issus de producteurs locaux et nos astuces pour les colorer naturellement.

De la fourche à l'assiette : immersion en circuit-court

Plongez au cœur du circuit-court et découvrez comment vos aliments passent de la fourche à l'assiette ! Rejoignez-nous le mercredi 16 avril 2025, de 14h00 à 16h30, pour une immersion unique dans l'univers de l'alimentation locale.

Atelier "Que mettre dans votre assiette pour avoir la niaque ?"

Vous vous demandez comment adapter votre alimentation pour être en pleine forme la journée et bien dormir la nuit ? Rejoignez notre atelier "Que mettre dans votre assiette pour avoir la niaque ?" le dimanche 20 avril 2025, de 10h00 à 12h00, au Boulevard Jean de Wilde 71, 4000 Liège. Ensemble, démêlons les idées reçues et cuisinons un brunch sain et délicieux !

Atelier "Régalez votre 2ᵉ cerveau avec des aliments lactofermentés"

Découvrez les secrets de la lactofermentation et régalez votre microbiote lors de notre atelier "Régalez votre 2ᵉ cerveau avec des aliments lactofermentés". Rejoignez-nous le jeudi 17 avril 2025, de 17h00 à 18h30, au Boulevard Jean de Wilde 71, 4000 Liège, pour une immersion dans le monde fascinant des aliments fermentés.

Do Not Track détecté