Quoi de neuf ?
La Chandeleur approche ! Quelle farine choisir ?
Le 2 février, on fait sauter les crêpes ! Mais saviez-vous que la qualité de la farine change tout ? Découvrez les engagements d’Histoire d’un Grain et de Mouligrange, nos producteurs locaux qui cultivent et transforment leurs céréales dans le respect des sols et du vivant.
Recette : Velouté de poireaux et Pommes de terre
Les soirées d’hiver appellent à la chaleur et au réconfort. Essayez notre recette de velouté de poireaux de Marc Ballat et pommes de terre, un plat de saison simple et gourmand, à base des légumes de nos producteurs locaux.
La Détox après les Fêtes
Besoin d’un coup de pouce après les excès des fêtes ? Découvrez nos conseils détox pour retrouver votre équilibre avec une alimentation saine, bio et gourmande.
La Galette des Rois de nos Artisans Locaux
Régalez-vous avec les galettes des rois bio de nos artisans partenaires : Les Co-pains à Ocquier et le Centre de Formation Le Pont à Sprimont. Des créations locales, bio, et pleines de saveurs authentiques.