Quoi de neuf ?

La Chandeleur approche ! Quelle farine choisir ?

Le 2 février, on fait sauter les crêpes ! Mais saviez-vous que la qualité de la farine change tout ? Découvrez les engagements d’Histoire d’un Grain et de Mouligrange, nos producteurs locaux qui cultivent et transforment leurs céréales dans le respect des sols et du vivant.

Recette : Velouté de poireaux et Pommes de terre

Les soirées d’hiver appellent à la chaleur et au réconfort. Essayez notre recette de velouté de poireaux de Marc Ballat et pommes de terre, un plat de saison simple et gourmand, à base des légumes de nos producteurs locaux.

La Détox après les Fêtes

Besoin d’un coup de pouce après les excès des fêtes ? Découvrez nos conseils détox pour retrouver votre équilibre avec une alimentation saine, bio et gourmande.

La Galette des Rois de nos Artisans Locaux

Régalez-vous avec les galettes des rois bio de nos artisans partenaires : Les Co-pains à Ocquier et le Centre de Formation Le Pont à Sprimont. Des créations locales, bio, et pleines de saveurs authentiques.

Do Not Track détecté