Quoi de neuf ?

Fromagerie Durance : L’Artisanat au Cœur des Hautes-Alpes

La gastronomie française est renommée à travers le monde pour ses délices fromagers. La Fromagerie Durance se distingue non seulement par la qualité de ses produits, mais aussi par une histoire riche et des méthodes artisanales traditionnelles. Au cœur des Hautes-Alpes, cette fromagerie est une véritable institution, réputée pour ses fromages délicieux.

NAJEL : quand tradition et qualité s’entremêlent

Depuis près de 30 ans, le Laboratoire NAJJAR se distingue par son expertise dans les produits d’hygiène, les cosmétiques bio et les produits d’entretien. Sous la marque NAJEL, l’entreprise lyonnaise propose une large gamme de soins pour le corps, dont le fameux savon d’Alep, héritage ancestral et fierté de la marque.

L’Art du Boudin Blanc au Gingembre et à l’Abricot Maison

Al'Binète, c’est un havre de gourmandises et parmi les trésors qu’on peut y découvrir en ce moment au rayon boucherie : le Boudin Blanc au Gingembre et à l’Abricot. Une véritable expérience gustative pour les amateurs de sucré-salé.

Spéculoos

Quand la Saint-Nicolas approche à grands pas, ça annonce toujours le retour de chouettes gourmandises. Parmi les grands classiques de cette saison : le spéculoos. Testez sans plus attendre la recette de notre Binète Aline.

Do Not Track détecté