Quoi de neuf ?

Atelier "Régalez votre 2ᵉ cerveau avec des aliments lactofermentés"

Découvrez les secrets de la lactofermentation et régalez votre microbiote lors de notre atelier "Régalez votre 2ᵉ cerveau avec des aliments lactofermentés". Rejoignez-nous le jeudi 17 avril 2025, de 17h00 à 18h30, au Boulevard Jean de Wilde 71, 4000 Liège, pour une immersion dans le monde fascinant des aliments fermentés.

Les chocolats de Jean-Philippe Darcis – C'est bientôt Pâques !

Pâques approche à grands pas ! Découvrez en avant-première les créations chocolatées de Jean-Philippe Darcis, disponibles dès maintenant dans nos magasins. Laissez-vous tenter par ces délices artisanaux et célébrez les fêtes avec gourmandise.

Recette : Burger gourmand au chèvre, miel & steak épicé porc-bœuf

On vous a mijoté une petite pépite locale : Burger au steak porc & bœuf épicé, fromage de chèvre frais & miel Avec les pains de notre boulanger, les steaks de notre boucher et le chèvre tout droit venu de notre producteur local… Un burger 100% fait avec amour et avec les copains !

Recette de saison : Épinards à la Florentine

Savourez les épinards de saison avec Al'Binète - Essayez notre recette simple et délicieuse d'épinards à la Florentine, un plat réconfortant qui met en valeur les saveurs de ce légume vert. À vos fourneaux !

Do Not Track détecté