Quoi de neuf ?

Recette de saison : Gratin de chicons et pommes de terre aux noix

Envie d’un plat hivernal réconfortant, savoureux et 100 % local ? Notre gratin de chicons et pommes de terre met à l’honneur les légumes de saison de nos producteurs locaux. Simple, délicieux et parfait pour les froides soirées d’hiver !

Zatopek en Famille : bouger et bien manger, un duo gagnant !

Al’Binète sera une nouvelle fois présent sur la Zatopek en Famille pour offrir un ravitaillement sain et bio aux coureurs. Courir en famille, bien manger, et soutenir une alimentation durable, c’est tout un programme !

Œufs bio vs conventionnels : pourquoi privilégier les élevages respectueux ?

Tous les œufs ne se valent pas… Quelle différence entre un œuf de batterie et un œuf bio ? Comment les choisir ? Nous travaillons avec la Ferme de Magoster et la Ferme des Coudriers, qui s’engagent pour le bien-être animal et la qualité nutritionnelle.

La Chandeleur approche ! Quelle farine choisir ?

Le 2 février, on fait sauter les crêpes ! Mais saviez-vous que la qualité de la farine change tout ? Découvrez les engagements d’Histoire d’un Grain et de Mouligrange, nos producteurs locaux qui cultivent et transforment leurs céréales dans le respect des sols et du vivant.

Do Not Track détecté