Zakouski fantômes

24/10/2023

Avec cette recette de zakouski, notre Binète Aline a de quoi séduire les grands comme les petits 🤗. Attention, les petits fantômes croustillants sont de sortie pour le plus grand plaisir de vos papilles 🥰.  

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 càs de lait
  • 60g de parmesan
  • 10g de sésame grillé
  • 10g de graines de pavot  

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Abaisser la pâte feuilletée, la badigeonner du mélange de jaune d’œuf et de lait.
  3. Ajouter le parmesan râpé grossièrement et parsemer les graines ainsi qu’une pointe de sel.
  4. Couper la pâte avec un couteau. Pour avoir des formes de fantômes, faites des vagues qui s’entrelacent afin d’avoir des quadrilatères de différentes formes. Avec le manche d’une cuillère, détailler 3 trous pour les yeux et la bouche.
  5. Enfourner 10 minutes jusqu’à ce que ce soit bien doré.
  6. Laisser refroidir sur une grille et déguster.

Bon appétit ! 😍

Do Not Track détecté