Quoi de neuf ?

L’agneau, c’est de saison !

Pâques, ce n’est pas que des chocolats. C’est aussi l’agneau dans les assiettes. Alors quoi de plus normal que vous le retrouviez sous toutes ses formes dans nos comptoirs boucherie.

Les fruits et les légumes de ce mois d’avril

Si l’adage nous dit « en avril, ne te découvre pas d’un fil », n’hésitez cependant pas à aller vous promener pour cueillir des morilles et à découvrir ce que nos producteurs ont de meilleur à vous offrir.

Al’Binète, partenaire du Loop Trail

Chez Al’Binète, on aime chausser nos baskets et quand on nous demande de devenir partenaire d’une chouette course d’endurance, le Loop Trail, on ne résiste pas à se retrousser les manches pour offrir un ravitaillement bio et sain. On s’y retrouve ce samedi 15 avril ?

Parmentier végétarien

Vous voulez tester une délicieuse recette à moins de 3 euros par personne. Notre Binète Aline vous a concocté un plat végé dont vous nous donnerez des nouvelles. Comme quoi, on peut manger un plat gourmand et bio sans se ruiner.

Do Not Track détecté