Quoi de neuf ?

Wignac : Une passion pour la nature incarnée dans un cidre biologique français

L’histoire de Wignac débute avec une profonde connexion à la nature. Les cofondateurs, Eliane et Edouard de Merode, se sont donné pour mission de revitaliser l’emploi local tout en préservant et favorisant la biodiversité florissante de leur terroir.

Des Saint-Nicolas en chocolat à mettre dans les souliers des enfants sages

Chaque année, à l’approche du 6 décembre, une douce effervescence enveloppe les foyers, les écoles... C’est le moment tant attendu de l’arrivée du Grand Saint. Pour faire patienter les petits et les grands qui sont sages, quoi de mieux qu’une douceur chocolatée ?

Soupe de pois cassés

À l’aube de l’hiver, notre Binète Aline vous propose une recette de soupe gourmande pour faire le plein d’énergie, de vitamines et se réchauffer. À vos fourneaux.

Fromagerie Durance : L’Artisanat au Cœur des Hautes-Alpes

La gastronomie française est renommée à travers le monde pour ses délices fromagers. La Fromagerie Durance se distingue non seulement par la qualité de ses produits, mais aussi par une histoire riche et des méthodes artisanales traditionnelles. Au cœur des Hautes-Alpes, cette fromagerie est une véritable institution, réputée pour ses fromages délicieux.

Do Not Track détecté