Quoi de neuf ?
La Saint-Valentin : une fête de traditions
La Saint-Valentin fait couler beaucoup d’encre chaque année avec la mise en avant de son fondement dans notre pays : fêter l’être aimé. Pourtant dans d’autres pays, le sens est bien différent. Parlons chocolat, décollage immédiat direction le Japon.
Recette végétarienne
Pour faire le plein de vitamines, quoi de mieux qu’une succulente recette végétarienne ? Voici ce que nous propose notre Binète Aline pour cette semaine. Alors prêts à tester ?
Le fromage de chèvre mis à l’honneur
Cette semaine, vous pourrez retrouver dans notre rayon crèmerie un délicieux fromage de chèvre bien belge dont vous nous donnerez des nouvelles : le Camembert Jacques.
Les fruits et légumes au cœur de l’hiver
Si le mois de février évoque la Chandeleur et les bonnes crêpes, on n'en oublie pas moins les fruits et les légumes de saison ! En ce mois de février, qu’allez-vous retrouver dans les étals de nos magasins ?